Kontakt

​​H: +43 650 / 503 527 1

T: +43 1 / 813 007 5​

viktoria.weber@gmx.at

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 by Viktoria Weber

Datenschutzerklärung
 

Die vorliegende Datenschutzerklärung soll dich über die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten informieren und dich über deine Rechte und Möglichkeiten im Rahmen der Datenschutzbestimmungen informieren.

Viktoria Weber – Reiten und Mentaltraining erhebt nur Daten deren Zweck vor der Erhebung festgelegt wird und mit deiner ausdrücklicher Einwilligung oder Zustimmung. Die personenbezogenen Daten werden von dir selbst bereitgestellt. Deine Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Die Rechtsgrundlage für die Einholung von personenbezogenen Daten liegt in der Erfüllung von mir angebotenen Leistungen und der Durchführung von vertraglichen Maßnahmen, sowie der Beantwortung von Anfragen.

 

Art der verarbeiten Daten:

Bestandsdaten (Name, Adresse,…)

Kontaktdaten (E-Mail Adresse, Telefonnummer…)

Daten die aus der Nutzung der Website entstehen (IP Adresse, Zugriffszeiten,..)

Texteingaben bei Kontaktanfragen

 

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Website "viktoriaweber.at". Einzelne Seiten können Links auf andere Anbieter/innen innerhalb und außerhalb der Seite enthalten, auf die sich die Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Für diese Inhalte übernehme ich keine Haftung. Sowie um die Nutzung der Website zu ermöglichen (Verbindungsaufbau), der Systemsicherheit, der technischen Administration der Netzinfrastruktur, sowie zur Optimierung des Internetangebotes.

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Es erfolgt keine Übermittlung in Drittländer.

Google-Analytics

Meine Website benutzt Google-Analytics, ein Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google-Analytics verwendet Cookies, die auf deinem Computer gespeichert werden und die eine Analyse deiner Benutzung der Website ermöglichen. Google speichert normaler Weise diese Daten auf einem Server in der USA. Google benutzt die Daten, um die Aktivitäten auf meiner Seite für mich zusammenzufassen und mir so die Möglichkeit zu geben, meine Inhalte auf die Bedürfnisse meiner Nutzerinnen und Nutzer anzupassen. Die im Rahmen von Google-Analytics von deinem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

Cookies

Wenn du meine Website besuchst wirst du auf die Verwendung von Cookies aufmerksam gemacht. Das sind kleine, temporär abgelegte Textdateien, die von Websites an den Browser gesendet und gespeichert werden, wenn du die Website besuchst. Du kannst auf Cookies selbst Einfluss nehmen.

Betroffenenrechte

Du hast ein Auskunftsrecht bezüglich der über dich gespeicherten personenbezogenen Daten, ein Recht auf Richtigstellung unrichtiger Daten, Recht auf Einschränkung, Recht auf Widerspruch der Verarbeitung, Recht auf Datenübertragung und Recht auf Löschung. Du hast das Recht dich im Falle einer Unstimmigkeit bei der österreichischen Datenschutzbehörde zu beschweren.

Im Fall einer Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten bin ich dazu verpflichtet innerhalb von 72 Stunden Meldung an die Datenschutzkommission zu machen.

Ich behalten mir Änderungen an den Datenschutzbestimmungen vor und empfehlen die Erklärung immer mal wieder zu lesen.

Kontaktformular Website

Ich erhebe und verarbeite deine Daten zum Zweck deiner gewünschten Anfrage. Mit dem Absenden des Kontaktformulars willigst du in die Bearbeitung deiner Anfrage und die dafür notwendigen Datenverarbeitungen ein.

Es finden keine Datenübermittlungen statt. Es findet keine automatisierte Entscheidungsfindung statt.

Ich verarbeite deine Daten nur solange, wie es für die Bearbeitung der Anfrage notwendige ist und solange noch Rückfragen bestehen können.

Du hast das Recht auf Auskunft, auf Berichtigung oder Löschung, sowie ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Widerspruch und auf Datenübertragbarkeit. Du hast das Recht dich bei Unzulänglichkeiten bei der österreichischen Datenschutzbehörde beschweren.

 

Analoge Formulare

Ich erhebe und verarbeite deine Daten zum Zweck der Durchführung von Kursen, Reitstunden, Mentaltrainings, sowie für die Zusendung von Informationen (u.a. auch meines Newsletters) für von Viktoria Weber – Reiten und Mentaltraining durchgeführten Angeboten und mir nützlich erscheinenden Informationen rund um das Thema Reiten. Mit dem Ausfüllen des Datenblattes willigst du in die für den oben genannte Zwecke notwendige Datenverarbeitungen ein.

Es finden keine Datenübermittlungen statt. Es gibt keine automatisierte Entscheidungsfindung.

Ich verarbeite deine Daten bis auf Widerruf.

Du hast das Recht auf Auskunft, auf Berichtigung oder Löschung, sowie ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Widerspruch und auf Datenübertragbarkeit. Bei Unstimmigkeiten kannst du dich bei der österreichischen Datenschutzbehörde beschweren.